]Médaillons de chevreuil au vin de framboise
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]Médaillons de chevreuil au vin de framboise
Médaillons de chevreuil au vin de framboise
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Temps de cuisson 30
Temps de préparation 12
Ingrédients pour 4 personnes:
500 grammes de médaillons de chevreuil
Sel et poivre
Marinade
500 ml de vin de framboise
15 ml de vinaigre de framboise
6 gousses d'ail
30 grammes de beurre
Sel et poivre
Préparation de la recette Médaillons de chevreuil au vin de framboise
· Faire mariner les médaillons de chevreuil pendant environ 12 heures en les immergeant dans une marinade composée du vin de framboise et des gousses d'ail.
· Assécher les médaillons avec un linge propre, après les avoir retirées de la marinade.
· Saler, poivrer et faire cuire sur le gril ou à la poêle jusqu'à ce que le gibier soit rosé.
· Pendant ce temps, réduire à sec, dans une petite casserole, le vinaigre de framboise et mouiller avec la marinade.
· Porter à ébullition et laisser réduire.
· À mi-cuisson, retirer l'ail. Lorsque le liquide atteint la quantité d'une cuillère à potage et qu'il devient sirupeux, monter au beurre.
· Saler et poivrer.
· Servir avec les médaillons.
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Temps de cuisson 30
Temps de préparation 12
Ingrédients pour 4 personnes:
500 grammes de médaillons de chevreuil
Sel et poivre
Marinade
500 ml de vin de framboise
15 ml de vinaigre de framboise
6 gousses d'ail
30 grammes de beurre
Sel et poivre
Préparation de la recette Médaillons de chevreuil au vin de framboise
· Faire mariner les médaillons de chevreuil pendant environ 12 heures en les immergeant dans une marinade composée du vin de framboise et des gousses d'ail.
· Assécher les médaillons avec un linge propre, après les avoir retirées de la marinade.
· Saler, poivrer et faire cuire sur le gril ou à la poêle jusqu'à ce que le gibier soit rosé.
· Pendant ce temps, réduire à sec, dans une petite casserole, le vinaigre de framboise et mouiller avec la marinade.
· Porter à ébullition et laisser réduire.
· À mi-cuisson, retirer l'ail. Lorsque le liquide atteint la quantité d'une cuillère à potage et qu'il devient sirupeux, monter au beurre.
· Saler et poivrer.
· Servir avec les médaillons.
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