GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
Page 1 sur 1
GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
_____________
Faites bouillir 1/2 litre de lait avec 40 g de sucre en poudre et un paquet de sucre vanillé. Ajoutez 1 c à soupe de rhum. Jetez-y en pluie 70 g de semoule de riz ou de blé et laissez cuire 15 à 20 mn à feu doux en remuant. Hors du feu ajoutez une noix de beurre. Versez dans un compotier. Faites un caramel avec 10 morceaux de sucre imbibés d'eau. Quand il est roux versez-le sur la semoule. Servez seul ou avec un compote d'abricots secs.
Sujets similaires
» GATEAU DE RIZ AU CARAMEL
» Gâteau de Semoule POUR DIABETIQUES
» ]Gâteau au fromage, aux pommes et au caramel
» Beignets de semoule a l'orange
» Beignets de semoule a l'orange
» Gâteau de Semoule POUR DIABETIQUES
» ]Gâteau au fromage, aux pommes et au caramel
» Beignets de semoule a l'orange
» Beignets de semoule a l'orange
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|