fonds d'artichaud aux oeufs de caille

Aller en bas

fonds d'artichaud aux oeufs de caille Empty fonds d'artichaud aux oeufs de caille

Message par Admin le Mer 10 Oct - 16:51

fonds d'artichaud aux oeufs de caille
________________
Préparation
Tourner les artichauts (ôter les feuilles) et mettre les fonds à cuire à l'eau bouillante citronnée (avec le jus d'un citron) et salée, 30 minutes environ sur feu moyen.
Lorsque les fonds d'artichaut sont cuits, retirer le foin à l'intérieur.
Faire durcir les oeufs de caille 6 minutes à l'eau bouillante, les rafraîchir et les écaler.
Eplucher le céleri-rave et les carottes, les laver, les tailler en filaments puis les arroser du jus du deuxième citron.
Réaliser une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, l'huile, la moutarde, du sel et du poivre puis l'incorporer aux carottes et au céleri-rave mélangés.
Garnir les fonds d'artichaut de cette préparation en formant un nid que l'on remplit d'oeufs de caille.
Décorer de pluches de cerfeuil.


Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum