ARTICHAUTS FARCIS A LA TOMATE
Page 1 sur 1
ARTICHAUTS FARCIS A LA TOMATE
ARTICHAUTS FARCIS A LA TOMATE
__________________
Pour 4 personnes :
4 gros artichauts
5 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c à soupe d'huile
2 tranches de jambon cru
2 c à soupe de persil haché sel poivre chapelure une noix de beurre.
Faites cuire les artichauts. Egouttez-les puis prélevez les fonds. Gardez-les en attente. D'autre part pelez et épépinez 4 tomates pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites fondre le tout à l'huile très doucement. Ajoutez le jambon haché menu le persil et l'assaisonnement laissez épaissir doucement. Rangez les fonds d'artichauts dans un plat allant au four farcissez-les avec la sauce. Recouvrez chaque fond d'une rondelle de tomate taillée dans la tomate réservée. Saupoudrez de chapelure parsemez de noisettes de beurre et passez à four chaud 5 mn.
Sujets similaires
» Flageolets à la tomate
» ARTICHAUTS FARCIS A LA BARIGOULE
» ARTICHAUTS FARCIS AU GRATIN
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA PROVEN€ALE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA BARIGOULE
» ARTICHAUTS FARCIS AU GRATIN
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA PROVEN€ALE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|