Flageolets à la tomate
Page 1 sur 1
Flageolets à la tomate
Flageolets à la tomate
--------------------
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients :
- 1 boîte de flageolets
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 1 bouillon de poulet
- 1 boîte de purée de tomates
- Persil
- Poivre
- Sauce au poivre vert
Préparation : - Passez les flageolets sous l'eau chaude. Laissez-les égoutter.
- Hachez l'oignon. Faites-le blondir avec 25 g de beurre.
- Ajoutez ensuite 1 cuillère de farine. Puis 1 tablette de bouillon délayée avec un verre d'eau chaude, les flageolets, la purée de tomates, poivre. Laissez mijoter. Saupoudrez de persil avant de servir.
Conseil : Pour servir cet accompagnement d'une viande blanche, n'oubliez pas la sauce au poivre vert qui relèvera son goût.
--------------------
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients :
- 1 boîte de flageolets
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 1 bouillon de poulet
- 1 boîte de purée de tomates
- Persil
- Poivre
- Sauce au poivre vert
Préparation : - Passez les flageolets sous l'eau chaude. Laissez-les égoutter.
- Hachez l'oignon. Faites-le blondir avec 25 g de beurre.
- Ajoutez ensuite 1 cuillère de farine. Puis 1 tablette de bouillon délayée avec un verre d'eau chaude, les flageolets, la purée de tomates, poivre. Laissez mijoter. Saupoudrez de persil avant de servir.
Conseil : Pour servir cet accompagnement d'une viande blanche, n'oubliez pas la sauce au poivre vert qui relèvera son goût.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|