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Beignets de calamar à la tomate

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Beignets de calamar à la tomate Empty Beignets de calamar à la tomate

Message par Admin Mar 9 Oct - 12:47

Beignets de calamar à la tomate
=========== 
 Quantité 4 Personne(s) 
Préparation 15 min 
Cuisson 15 min  
Niveau de difficulté Facile 
  Ingrédients
 
¦500 g d’anneaux de calamars
¦1 boîte de polpa tomate Mutti
¦1 citron
¦1 oeuf
¦100 g de farine
¦15 cl de bière
¦1 bain de friture
¦sel, poivre
Préparation
 
1Mélangez la farine, le jaune d’oeuf et la bière. 
2Faites chauffer le bain de friture à 180° C. 
3Montez le blanc en neige et incorporez-le délicatement à la préparation. 
4Bien sécher les anneaux de calamars, salez, poivrez et farinez légèrement. 
5Trempez les anneaux de calamars dans la pâte et plongez-les dans le bain de friture jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (les retourner à mi-cuisson si nécessaire). 
6Déposez sur un papier absorbant.
7Faites chauffer la polpa et servez avec les beignets de calamars bien chauds et des quartiers de citron.
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 pour Beignets de calamar à la tomatePour un repas complet, servir également une portion de frites ou de riz

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