Barquettes de celeri
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Barquettes de celeri
Barquettes de celeri
_____________________
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Calories : 135 Cal par personne
Pour 6 personnes
Ingrédients
2 magrets de canard
350 g de chair de melon
40 cl de bouillon de poule
6 cl de vinaigre de vin rouge
10 pruneaux dénoyautés
1/2 piment rouge
60 g de beurre
200 g de haricots verts
Sel, poivre
Préparation
- Nettoyez les haricots
- Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée, sans couvrir
- Egouttez
- Dans une casserole, portez à ébullition vinaigre, pruneaux, piment haché et bouillon, en laissant réduire de moitié
- Passez le tout au mixeur avec de petits morceaux de beurre
- Salez et poivrez
- Versez la sauce dans la casserole, puis ajoutez morceaux de melon et haricots verts
- Tenez au chaud
- Chauffez un peu d'huile dans une poêle et déposez les magrets côté graisse
- Faites-les cuire 5 min, puis retournez-les
- Poursuivez la cuisson 5 min
- Otez la graisse et coupez les magrets en tranches
- Disposez-les sur un plat et servez avec les légumes en sauce
l'astuce du chef : à la fin de la cuisson, 10 min de repos permettent de servir les magrets saignants.
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Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Calories : 135 Cal par personne
Pour 6 personnes
Ingrédients
2 magrets de canard
350 g de chair de melon
40 cl de bouillon de poule
6 cl de vinaigre de vin rouge
10 pruneaux dénoyautés
1/2 piment rouge
60 g de beurre
200 g de haricots verts
Sel, poivre
Préparation
- Nettoyez les haricots
- Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée, sans couvrir
- Egouttez
- Dans une casserole, portez à ébullition vinaigre, pruneaux, piment haché et bouillon, en laissant réduire de moitié
- Passez le tout au mixeur avec de petits morceaux de beurre
- Salez et poivrez
- Versez la sauce dans la casserole, puis ajoutez morceaux de melon et haricots verts
- Tenez au chaud
- Chauffez un peu d'huile dans une poêle et déposez les magrets côté graisse
- Faites-les cuire 5 min, puis retournez-les
- Poursuivez la cuisson 5 min
- Otez la graisse et coupez les magrets en tranches
- Disposez-les sur un plat et servez avec les légumes en sauce
l'astuce du chef : à la fin de la cuisson, 10 min de repos permettent de servir les magrets saignants.
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