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Barquettes de celeri

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Barquettes de celeri  Empty Barquettes de celeri

Message par Admin Mar 9 Oct - 12:27

Barquettes de celeri 
  _____________________
  Préparation : 10 min 
  Cuisson : 20 min 
 Calories : 135 Cal par personne 
  
  
Pour 6 personnes
Ingrédients


2 magrets de canard
350 g de chair de melon
40 cl de bouillon de poule
6 cl de vinaigre de vin rouge
10 pruneaux dénoyautés
1/2 piment rouge 
60 g de beurre
200 g de haricots verts
Sel, poivre


 Préparation
- Nettoyez les haricots 
- Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée, sans couvrir 
- Egouttez
- Dans une casserole, portez à ébullition vinaigre, pruneaux, piment haché et bouillon, en laissant réduire de moitié
- Passez le tout au mixeur avec de petits morceaux de beurre 
- Salez et poivrez
- Versez la sauce dans la casserole, puis ajoutez morceaux de melon et haricots verts 
- Tenez au chaud
- Chauffez un peu d'huile dans une poêle et déposez les magrets côté graisse 
- Faites-les cuire 5 min, puis retournez-les 
- Poursuivez la cuisson 5 min 
- Otez la graisse et coupez les magrets en tranches
- Disposez-les sur un plat et servez avec les légumes en sauce


l'astuce du chef : à la fin de la cuisson, 10 min de repos permettent de servir les magrets saignants.

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