Mille-feuilles de croustillant de céleri au tourteau
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Mille-feuilles de croustillant de céleri au tourteau
Mille-feuilles de croustillant de céleri au tourteau
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Niveau Facile
Temps de cuisson 32 minutes
Temps de préparation 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
24 feuilles de brick
30 g de beurre fondu
2 tourteaux
1 sachet de court-bouillon
360 g de céleri rave à la mayonnaise (chez le traiteur)
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre
Préparation
1. Plongez les tourteaux dans une grande quantité d'eau avec le court-bouillon, portez à ébullition et faites cuire 25 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
2. Séparez les pattes et les pinces des corps des tourteaux. Évidez entièrement les corps, récupérez les parties comestibles et mettez-les dans un saladier. Cassez la carapace des pinces et des pattes et récupérez la chair entière. Effilochez le reste des tourteaux.
3. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Mélangez la chair des tourteaux avec le céleri rave à la mayonnaise et la ciboulette. Salez et poivrez. Réservez au frais.
4. Préchauffez le four th 7 (210°C).
5. Parez les feuilles de brick pour leur donner une forme de grand rectangle. Coupez-les en rectangle de 10 cm sur 5 cm. Badigeonnez-les de beurre fondu. Tapissez le four de papier sulfurisé. Posez-y les rectangles de feuilles de bricks. Enfournez et faites cuire 7 minutes. Faites deux fournées. Montez les mille-feuilles en alternant une couche de brick avec une couche de la préparation au tourteau et terminez par une feuille de brick. Servez aussitôt.
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