biscuits Graham
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biscuits Graham
biscuits Graham
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1 1/4 tasse (300ml) de farine tout usage
1 tasse (250ml) de farine Graham ou de blé entier
1/4 tasse (60ml) de cassonade, tassée
1 c/thé (5ml) de sel
1 c/thé (5ml) de poudre à pâte
1/2 c/thé (2ml) de bicarbonate de soude
3/4 tasse (175ml) de beurre dure
1/4 tasse (60ml) d'eau tiède
1/4 tasse (60ml) de miel liquide
1 c/thé (5ml) d'essence de vanille
Mettre les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le beurre. À l'aide de deux couteaux ou avec un mélangeur à pâtisserie, défaire le beurre dans les autres ingrédients jusqu'à l'obtention de miettes.
Mêler l'eau avec le miel et la vanille dans un petit bol. Verser ce mélange dans le premier. Remuer pour former une boule de pâte.
Diviser la pâte en deux et en abaisser la 1/2 à 1/8 pouce (3mm) d'épaisseur, directement sur une plaque non graissée de 10 x 15 pouces (25 x 38 cm).
Enfariner le rouleau au besoin. Au moyen d'une règle, marquer la pâte en carrés de 2 pouces (5cm) sans la couper. Piquer la pâte avec une fourchette, en rangs égaux, sur toute la surface. Répéter avec l'autre 1/2 boule.
Cuire au four à 425°F (220 °C) environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Ils deviennent croustillants en refroidissant.
Couper en carrés en suivant les lignes.
Donne 5 douzaines
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1 1/4 tasse (300ml) de farine tout usage
1 tasse (250ml) de farine Graham ou de blé entier
1/4 tasse (60ml) de cassonade, tassée
1 c/thé (5ml) de sel
1 c/thé (5ml) de poudre à pâte
1/2 c/thé (2ml) de bicarbonate de soude
3/4 tasse (175ml) de beurre dure
1/4 tasse (60ml) d'eau tiède
1/4 tasse (60ml) de miel liquide
1 c/thé (5ml) d'essence de vanille
Mettre les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le beurre. À l'aide de deux couteaux ou avec un mélangeur à pâtisserie, défaire le beurre dans les autres ingrédients jusqu'à l'obtention de miettes.
Mêler l'eau avec le miel et la vanille dans un petit bol. Verser ce mélange dans le premier. Remuer pour former une boule de pâte.
Diviser la pâte en deux et en abaisser la 1/2 à 1/8 pouce (3mm) d'épaisseur, directement sur une plaque non graissée de 10 x 15 pouces (25 x 38 cm).
Enfariner le rouleau au besoin. Au moyen d'une règle, marquer la pâte en carrés de 2 pouces (5cm) sans la couper. Piquer la pâte avec une fourchette, en rangs égaux, sur toute la surface. Répéter avec l'autre 1/2 boule.
Cuire au four à 425°F (220 °C) environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Ils deviennent croustillants en refroidissant.
Couper en carrés en suivant les lignes.
Donne 5 douzaines
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