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Biscuits au sucre

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Biscuits au sucre  Empty Biscuits au sucre

Message par Admin Lun 8 Oct - 10:25

Biscuits au sucre
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6 c. à soupe Beurre ou margarine dure, ramolli (100 mL)
1/2 tasse de sucre granulé (125 mL)
1 Gros œufs
1/2 c. à thé Vanille (2 mL)
1 1/4 tasse Farine tout usage (300 mL)
3/4 c. à thé de poudre à pâte (4 mL)
1/4 c. à thé de sel (1 mL)
1/8 c. à thé de Cardamome (facultatif, mais bonne) (0,5 mL)
Pincées de sucre granulé

Mettre les 4 premiers ingrédients dans le bol. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les 4 prochains ingrédients. Battre à basse vitesse pour humecter. Couvrir la pâte et la réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’au lendemain.

Chauffer le four à 350 °F (175 °C Graisser les tôles à biscuits. Retirer la pâte du réfrigérateur. L’abaisser, à raison d’une poignée à la fois, sur un plan légèrement fariné jusqu’à ce qu’elle mesure 3 mm (1/8 po) d’épaisseur. Couper les biscuits en différentes formes, avec des emporte-pièce. Disposer les biscuits sur les tôles. Saupoudrer les biscuits de sucre, à moins de vouloir les glacer ou les décorer.

Cuire sur la grille du milieu du four quelque 10 minutes. Enfiler les gants isolants pour retirer les tôles du four et les poser sur la grille. Laisser reposer 2 minutes avant de dégager les biscuits des tôles et de les poser sur le papier ciré placé sur le comptoir. Laisser refroidir complètement.

Ranger les biscuits dans un contenant couvert.

Donne 36 biscuits



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