Paupiettes d'omble chevalier en feuille de chou
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Paupiettes d'omble chevalier en feuille de chou
Paupiettes d'omble chevalier en feuille de chou
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Préparation20?min
Cuisson15?min
Portion 4
Ingrédients
6 grandes feuilles de chou de Savoie
4 pavés de 150 g (5 oz) d’omble chevalier sans la peau
2 poivrons (rouge et jaune), épépinés et coupés en cubes
1 oignon, haché
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de câpres égouttées et hachées grossièrement
Sel et poivre
Préparation
1.Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2.À l’aide d’un couteau, retirer la tige centrale de chaque feuille de chou. Vous obtiendrez ainsi 12 demi-feuilles.
3.Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les feuilles de chou environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres. Les plonger dans l’eau glacée. Égoutter et bien éponger.
4.Saler et poivrer le poisson et emballer chaque pavé dans trois demi-feuilles de chou en laissant dépasser le poisson de chaque côté. Réserver.
5.Dans une grande poêle allant au four, dorer les poivrons et l’oignon dans l’huile environ 5 minutes et ajouter les câpres. Saler et poivrer. Déposer les pavés sur les poivrons dans la poêle. Cuire au four de 8 à 10 minutes, selon l’épaisseur du poisson, ou jusqu’au degré de cuisson désirée. Servir avec du quinoa blanc ou rouge ou un riz basmati brun.
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