mille-feuille de biscuit aux olives et poivrons
Page 1 sur 1
mille-feuille de biscuit aux olives et poivrons
mille-feuille de biscuit aux olives et poivrons
--------
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 1 heure
Temps de préparation 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
2 pâtons de pâte brisée
Farine
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
Huile d'olive
250 g d'olives noires dénoyautées
Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four position gril. Placez-y les poivrons et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement noirs. Sortez-les du four, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et coupez-les en lamelles. Coupez les olives en rondelles.
2. Etalez les pâtes sur le plan de travail fariné et découpez dix-huit rectangles de 8 cm sur 10 cm. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les olives en les enfonçant légèrement. Espacez les mille-feuilles afin qu'ils ne se touchent pas. Piquez-les avec une fourchette. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé avec un poids de légumes secs.
3. Enfournez et faites cuire 25 minutes. Faites deux fournées. Garnissez douze mille-feuilles de lamelles de poivrons. Superposez les mille-feuilles par deux, puis recouvrez d'un mille-feuille aux olives. Servez tiède ou froid.
----------
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|