navarin de homard et légumes d'hiver
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navarin de homard et légumes d'hiver
navarin de homard et légumes d'hiver
================
préparer:
avance:
Laissez les haricots blancs tremper toute la nuit dans de l'eau froide en premier.
faire le court-bouillon:
Prenez une grande marmite dans laquelle les homards assez en forme et remplir avec de l'eau froide. Mettre tous les ingrédients et porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes traction.
faire le Navarin:
Faire bouillir les haricots blancs cuits. Ragoût de légumes dans le beurre. Assaisonner avec du poivre noir et mouiller avec un peu d'eau.
faire bouillir le homard:
Porter le court-bouillon à ébullition. Plonger le homard est la cuisson à la fois et tout en moins de deux minutes de retard. Retirez le homard de l'eau et retirez la queue. Mettre les pieds dans la casserole et cuire pendant 5 minutes. Retirer la viande de la queue et retirez le tractus intestinal. Assaisonner la chair de la queue avec le sel et le poivre et faire revenir dans l'huile d'olive. Retirer la viande au niveau des jambes.
Préparer la sauce:
Coupez la tête du homard en gros morceaux et les légumes ainsi que les légumes à l'huile d'olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux. Passer la sauce, laissez bouillir et ajouter la crème.
Travail réalisé:
Disposer les légumes sur la plaque, cuillère viande du homard sur le dessus et finir avec la sauce.
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préparer:
avance:
Laissez les haricots blancs tremper toute la nuit dans de l'eau froide en premier.
faire le court-bouillon:
Prenez une grande marmite dans laquelle les homards assez en forme et remplir avec de l'eau froide. Mettre tous les ingrédients et porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes traction.
faire le Navarin:
Faire bouillir les haricots blancs cuits. Ragoût de légumes dans le beurre. Assaisonner avec du poivre noir et mouiller avec un peu d'eau.
faire bouillir le homard:
Porter le court-bouillon à ébullition. Plonger le homard est la cuisson à la fois et tout en moins de deux minutes de retard. Retirez le homard de l'eau et retirez la queue. Mettre les pieds dans la casserole et cuire pendant 5 minutes. Retirer la viande de la queue et retirez le tractus intestinal. Assaisonner la chair de la queue avec le sel et le poivre et faire revenir dans l'huile d'olive. Retirer la viande au niveau des jambes.
Préparer la sauce:
Coupez la tête du homard en gros morceaux et les légumes ainsi que les légumes à l'huile d'olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux. Passer la sauce, laissez bouillir et ajouter la crème.
Travail réalisé:
Disposer les légumes sur la plaque, cuillère viande du homard sur le dessus et finir avec la sauce.
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