PIQUES DE HOMARD A L'ORANGE
Page 1 sur 1
PIQUES DE HOMARD A L'ORANGE
PIQUES DE HOMARD A L'ORANGE
======
Préparation : 40 mn
Cuisson :10 mn
Pour 6 pers.
3 homard
4 oranges
1/2 verre d'huile d'olive
10 cl d'huile de noisette
sel et poivre
. Décortiquez délicatement les homards, puis prélevez la chair et découpez-la en petits morceaux.
. Dans une grande jatte, mélangez les huiles d'olive et de noisette ainsi que le jus de deux oranges pressées. Salez et poivrez selon votre goût et mettez le homard à mariner dans ce mélange pendant environ 3 h.
. Quand le barbecue est prêt, embrochez les morceaux de homard égouttés en les alternant avec des demi-rondelles d'orange. Faites-les cuire durant 10 min. Arrosez avec la marinade.
. Parsemez les brochettes de graines de cumin et dégustez-les accompagnées de riz basmati servi dans un plat à part.
======
Préparation : 40 mn
Cuisson :10 mn
Pour 6 pers.
3 homard
4 oranges
1/2 verre d'huile d'olive
10 cl d'huile de noisette
sel et poivre
. Décortiquez délicatement les homards, puis prélevez la chair et découpez-la en petits morceaux.
. Dans une grande jatte, mélangez les huiles d'olive et de noisette ainsi que le jus de deux oranges pressées. Salez et poivrez selon votre goût et mettez le homard à mariner dans ce mélange pendant environ 3 h.
. Quand le barbecue est prêt, embrochez les morceaux de homard égouttés en les alternant avec des demi-rondelles d'orange. Faites-les cuire durant 10 min. Arrosez avec la marinade.
. Parsemez les brochettes de graines de cumin et dégustez-les accompagnées de riz basmati servi dans un plat à part.
Sujets similaires
» Piqués de homard frottés à la pâte de curry rouge et panés
» Raviolis au homard
» Raviolis au homard _____________
» navarin de homard et légumes d'hiver
» Bouchées au homard, filet de poisson et crevettes
» Raviolis au homard
» Raviolis au homard _____________
» navarin de homard et légumes d'hiver
» Bouchées au homard, filet de poisson et crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|