Mini cakes aux courgettes et à la feta
Page 1 sur 1
Mini cakes aux courgettes et à la feta
Mini cakes aux courgettes et à la feta
-----------
Quantité
6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Facile
Ingrédients
pour Mini cakes aux courgettes et à la feta
¦250 g de courgettes
¦200 g de feta à l'huile et aux herbes
¦3 c à soupe de pignons
¦3 œufs
¦200 g de farine
¦1 yaourt nature
¦sel, poivre
Préparation
pour Mini cakes aux courgettes et à la feta
1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
2
Taillez la courgette non épluchée en dés.
3
Versez dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes environ 3 minutes à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
4
Laissez égoutter dans une passoire.
5
Mélangez au fouet les œufs et le yaourt, puis ajoutez la farine et l'huile de la fêta. Joignez les cubes de feta et les dés de courgettes assaisonnés.
6
Mélangez délicatement et rectifiez l'assaisonnement.
7
Versez la préparation dans des petits moules à cake.
8
Recouvrez entièrement de pignons et enfournez environ 25 min.
9
Le dessus doit être bien doré : piquez un couteau pour vérifier la cuisson; la lame doit ressortir sèche.
10
Laissez tiédir, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Sujets similaires
» mini cakes aux petits pois et crabe
» Petits moelleux à la Feta 280CAL
» Pâte à tartiner de Féta, olive et tomates séchées
» Beignets de courgettes
» Fritatta de courgettes
» Petits moelleux à la Feta 280CAL
» Pâte à tartiner de Féta, olive et tomates séchées
» Beignets de courgettes
» Fritatta de courgettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|