]Grenouilles poêlées aux épices tandoori
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]Grenouilles poêlées aux épices tandoori
Grenouilles poêlées aux épices tandoori
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Temps de cuisson 5
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
2 barettes de grenouilles
2 jaunes d'œufs durs
1 jaune d'œuf frais
1 c.s. de moutarde
2 dl d'huile d'arachide
½ gousse d'ail
5 g de gingembre
6 gouttes de tabasco
3 pincées de tandoori
½ botte de coriandre fraîche
jus d' ½ citron vert
1 oignon nouveau
sel et poivre.
Préparation
Pour la sauce tandoori :
Monter une mayonnaise avec les jaunes d’œufs frais et durs, la moutarde, l’huile, l’ail haché, le gingembre râpé, le tabasco, le tandoori, la coriandre hachée , le jus de citron vert, l’oignon haché, sel et poivre.
Faire sauter les grenouilles vivement.
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Temps de cuisson 5
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
2 barettes de grenouilles
2 jaunes d'œufs durs
1 jaune d'œuf frais
1 c.s. de moutarde
2 dl d'huile d'arachide
½ gousse d'ail
5 g de gingembre
6 gouttes de tabasco
3 pincées de tandoori
½ botte de coriandre fraîche
jus d' ½ citron vert
1 oignon nouveau
sel et poivre.
Préparation
Pour la sauce tandoori :
Monter une mayonnaise avec les jaunes d’œufs frais et durs, la moutarde, l’huile, l’ail haché, le gingembre râpé, le tabasco, le tandoori, la coriandre hachée , le jus de citron vert, l’oignon haché, sel et poivre.
Faire sauter les grenouilles vivement.
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