Brocolis sautés à l'ail
Page 1 sur 1
Brocolis sautés à l'ail
Brocolis sautés à l'ail
----------------------
Ingrédients:
500 g brocolis
4 gousses ail
6 c. à soupe d'eau
2 c. à café huile de sésame
1/2 c. à thé poivre
1 c. à thé sel
Préparation:
Coupez les tiges de brocolis en petits morceaux et les têtes en petits bouquets.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez l'ail, le sel et le poivre quand elle est bien chaude.
Faites dorer l'ail 30 secondes.
Ajoutez les brocolis et faites-les sauter 2 minutes.
Versez ensuite l'eau et couvrez la poêle pour laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes.
Quand les brocolis sont cuits, ajoutez l'huile de sésame, remuez et faites revenir pendant 30 secondes.
Servez sans attendre.
----------------------
Ingrédients:
500 g brocolis
4 gousses ail
6 c. à soupe d'eau
2 c. à café huile de sésame
1/2 c. à thé poivre
1 c. à thé sel
Préparation:
Coupez les tiges de brocolis en petits morceaux et les têtes en petits bouquets.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez l'ail, le sel et le poivre quand elle est bien chaude.
Faites dorer l'ail 30 secondes.
Ajoutez les brocolis et faites-les sauter 2 minutes.
Versez ensuite l'eau et couvrez la poêle pour laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes.
Quand les brocolis sont cuits, ajoutez l'huile de sésame, remuez et faites revenir pendant 30 secondes.
Servez sans attendre.
Sujets similaires
» Flans de Brocolis ................
» Recette Calmars sautés
» Blancs de seiches sautés à l'espagnole
» Penne au thon, au brocolis et aux fromages 450CAL
» Recette Calmars sautés
» Blancs de seiches sautés à l'espagnole
» Penne au thon, au brocolis et aux fromages 450CAL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|