Biscuits à l'orange
Page 1 sur 1
Biscuits à l'orange
Biscuits à l'orange
______________
Pour: 48 biscuits
Préparation: 40 min.
Cuisson: 12/15 min.
250 ml de beurre ramolli
375 ml de sucre
1 gros oeuf
1 c à s d'eau
1 c à s d'extrait d'orange
625 ml de farine tout usage
1/2 c à c de sel
1 c à s de levure chimique
125 ml de noix de coco râpée
Amandes entières
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et fariner les plaques à biscuits.
2. Au batteur électrique, réduire en crème le beurre et le sucre. Bien incorporer l'oeuf, l'eau et l'extrait d'orange.
3. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Bien incorporer au premier mélange afin d'obtenir une pâte. Incorporer la noix de coco.
4. Façonner la pâte en très petites boules et les disposer sur les plaques à biscuits. Avec le pouce, faire un creux sur chaque biscuits et y déposer une amande. Laisser suffisamment d'espace entre les biscuits pour leur permettre de s'étaler pendant la cuisson.
5. Faire cuire au milieu du four 12 à 15 minutes.
6. Sortir les biscuits du four et les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement avant de les ranger dans un contenant hermétique.
______________
Pour: 48 biscuits
Préparation: 40 min.
Cuisson: 12/15 min.
250 ml de beurre ramolli
375 ml de sucre
1 gros oeuf
1 c à s d'eau
1 c à s d'extrait d'orange
625 ml de farine tout usage
1/2 c à c de sel
1 c à s de levure chimique
125 ml de noix de coco râpée
Amandes entières
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et fariner les plaques à biscuits.
2. Au batteur électrique, réduire en crème le beurre et le sucre. Bien incorporer l'oeuf, l'eau et l'extrait d'orange.
3. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Bien incorporer au premier mélange afin d'obtenir une pâte. Incorporer la noix de coco.
4. Façonner la pâte en très petites boules et les disposer sur les plaques à biscuits. Avec le pouce, faire un creux sur chaque biscuits et y déposer une amande. Laisser suffisamment d'espace entre les biscuits pour leur permettre de s'étaler pendant la cuisson.
5. Faire cuire au milieu du four 12 à 15 minutes.
6. Sortir les biscuits du four et les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement avant de les ranger dans un contenant hermétique.
Sujets similaires
» Biscuits à la gelée
» Biscuits aux patates
» Biscuits au gruau
» Biscuits de Noël
» Biscuits au miel
» Biscuits aux patates
» Biscuits au gruau
» Biscuits de Noël
» Biscuits au miel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|