Beignets d'oignons, sauce tartare à la ciboulette
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Beignets d'oignons, sauce tartare à la ciboulette
Beignets d'oignons, sauce tartare à la ciboulette
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 15 min
Ingrédients :
oignons (gros) : 6
farine : 200 g
bière blonde : 20 cl
mayonnaise : 6 c. à soupe
ciboulette (grosse) : 1 botte
câpres (1)
oeufs : 3
sel : 1 pincée
huile pour friture
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans une jatte, mélangez la farine 2 jaunes d'œufs, le sel et la bière.
Laissez reposer 15 min en huilant le dessus de la pâte pour ne pas que cela sèche.
Hachez finement les câpres, la ciboulette et 1 gros oignon.
Mélangez-les à la mayonnaise, assaisonnez et réservez au frais.
Taillez les oignons restant en rondelles.
Montez les 3 blancs d'œufs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Mélangez les blancs en neige à la pâte, remuez délicatement avec une spatule.
Trempez les rondelles d'oignons dedans puis plongez-les 3 min dans l'huile.
Egouttez les beignets d'oignons sur un papier absorbant et servez aussitôt avec la sauce tartare à la ciboulette et aux câpres.
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 15 min
Ingrédients :
oignons (gros) : 6
farine : 200 g
bière blonde : 20 cl
mayonnaise : 6 c. à soupe
ciboulette (grosse) : 1 botte
câpres (1)
oeufs : 3
sel : 1 pincée
huile pour friture
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans une jatte, mélangez la farine 2 jaunes d'œufs, le sel et la bière.
Laissez reposer 15 min en huilant le dessus de la pâte pour ne pas que cela sèche.
Hachez finement les câpres, la ciboulette et 1 gros oignon.
Mélangez-les à la mayonnaise, assaisonnez et réservez au frais.
Taillez les oignons restant en rondelles.
Montez les 3 blancs d'œufs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Mélangez les blancs en neige à la pâte, remuez délicatement avec une spatule.
Trempez les rondelles d'oignons dedans puis plongez-les 3 min dans l'huile.
Egouttez les beignets d'oignons sur un papier absorbant et servez aussitôt avec la sauce tartare à la ciboulette et aux câpres.
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