Panisses frites et dip au fromage
Page 1 sur 1
Panisses frites et dip au fromage
Panisses frites et dip au fromage
----------
Niveau de difficulté
Moyen
Temps de cuisson 15 min
Temps de préparation 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
1 branche de Basilic
3 branches de Coriandre
2 gousses d'Ail
25 g de Beurre
1 Petite Faisselle de Fromage de Chèvre Frais
1 brique de crème d'amandes
1 poignée de Pépin de Courge
1 l d'Eau
250 g de Farine de Pois Chiche
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Fleur de Sel
Préparation
1/Dans une casserole, faites chauffer la moitié de la quantité d'eau. Ajoutez le beurre et un trait d'huile d'olive. Portez le tout à ébullition.
2/Dans un récipient, détendez la farine de pois chiche avec l'eau restante. Fouettez la farine en incorporant l'eau progressivement, de manière à obtenir une pâte homogène.
3/Retirez l'eau du feu et ajoutez-y la pâte. Remettez le mélange sur le feu, en fouettant, jusqu'à ébullition, afin d'obtenir une pâte épaisse (environ 10 minutes)
4/Versez la pâte à panisses dans un plat et mettez-le au réfrigérateur.
5/Torréfiez les pépin de courge à feu doux. Effeuillez et ciselez le basilic et la coriandre. Concassez les pépins de courge. AJoutez-les à la faisselle avec les herbes et la crème d'amandes
5/Renversez le plat de pâte à panisses sur une planche. Taillez des bandes épaisses.
Faites chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive. Faites-y dorer les panisses (environ 3 minutes sur chaque face).
Déposez-les sur du papier absorbant. Assaisonnez de fleur de sel.
Sujets similaires
» Boules de crevettes frites
» Boulettes de porc frites
» Frites de pois chiches et salade caprese
» pizza au fromage de chevre
» PIZZA AUX ASPERGES ET AU FROMAGE
» Boulettes de porc frites
» Frites de pois chiches et salade caprese
» pizza au fromage de chevre
» PIZZA AUX ASPERGES ET AU FROMAGE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum