Pain perdu au foie gras..............
Page 1 sur 1
Pain perdu au foie gras..............
Pain perdu au foie gras
===============
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Ingrédients
pour Pain perdu au foie gras
•6 escalopes de foie gras cru
•6 tranches de brioche
•2 oeufs
•20 g de beurre
•un peu de farine
•10 cl de lait
•10 cl de Porto
•sel, poivre
Préparation
pour Pain perdu au foie gras
1Dans une assiette creuse, battez les oeufs avec le lait et le Porto, salez et poivrez. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange et faites-les dorer 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 20 g de beurre fondu.
2Salez, poivrez et farinez légèrement le foie gras puis saisissez-le à feu vif 1 min de chaque côté et déposez-les sur les tranches de brioche.
3Servez bien chaud.
===============
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Ingrédients
pour Pain perdu au foie gras
•6 escalopes de foie gras cru
•6 tranches de brioche
•2 oeufs
•20 g de beurre
•un peu de farine
•10 cl de lait
•10 cl de Porto
•sel, poivre
Préparation
pour Pain perdu au foie gras
1Dans une assiette creuse, battez les oeufs avec le lait et le Porto, salez et poivrez. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange et faites-les dorer 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 20 g de beurre fondu.
2Salez, poivrez et farinez légèrement le foie gras puis saisissez-le à feu vif 1 min de chaque côté et déposez-les sur les tranches de brioche.
3Servez bien chaud.
Sujets similaires
» Foie gras sur toast de pain d’épices,..................
» Foie gras à la normande
» MARBRE DE RIS DE VEAU AU FOIE GRAS
» Mille feuilles de foie gras,.....................
» Foie Gras et Magret de Canard
» Foie gras à la normande
» MARBRE DE RIS DE VEAU AU FOIE GRAS
» Mille feuilles de foie gras,.....................
» Foie Gras et Magret de Canard
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum