Foie Gras et Magret de Canard
Page 1 sur 1
Foie Gras et Magret de Canard
Millefeuille de Pomme de Terre
Foie Gras et Magret de Canard
===========
Pour :2 personnes
Cuisson + Préparation : 60 mn
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 belles pommes de terre
1 tranche de foie gras
12 petites tranches de magret fumé
10 cl de crème liquide
poivre
Préparation :
Epluchez vos pommes de terre, lavez-les et découpez chaque pomme de terre en 4 tranches régulières de 0,5 cm environ d'épaisseur et avec votre emporte-pièce faites vos formes carrés ou rondes, au choix.
Déposez vos tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et déposez une feuille de papier aluminium sur le dessus.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180 °. Sortez du four et laissez refroidir.
Déposez au fond de votre emporte-pièce une tranche de pomme de terre, puis 2 tranches de magret puis des petits cubes de foie gras et ainsi de suite jusqu'à la 4ème tranche de pomme de terre.
Faites pareil avec le deuxième.
Enfournez pendant 20 minutes à 200 °.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème à feu doux avec le reste de la tranche de foie gras.
Foie Gras et Magret de Canard
===========
Pour :2 personnes
Cuisson + Préparation : 60 mn
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 belles pommes de terre
1 tranche de foie gras
12 petites tranches de magret fumé
10 cl de crème liquide
poivre
Préparation :
Epluchez vos pommes de terre, lavez-les et découpez chaque pomme de terre en 4 tranches régulières de 0,5 cm environ d'épaisseur et avec votre emporte-pièce faites vos formes carrés ou rondes, au choix.
Déposez vos tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et déposez une feuille de papier aluminium sur le dessus.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180 °. Sortez du four et laissez refroidir.
Déposez au fond de votre emporte-pièce une tranche de pomme de terre, puis 2 tranches de magret puis des petits cubes de foie gras et ainsi de suite jusqu'à la 4ème tranche de pomme de terre.
Faites pareil avec le deuxième.
Enfournez pendant 20 minutes à 200 °.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème à feu doux avec le reste de la tranche de foie gras.
Sujets similaires
» aumônières de foie gras de canard poelé
» Bouchées de magret de canard au chèvre et aux cacahuètes
» Foie gras à la normande
» Mille feuilles de foie gras,.....................
» Pain perdu au foie gras..............
» Bouchées de magret de canard au chèvre et aux cacahuètes
» Foie gras à la normande
» Mille feuilles de foie gras,.....................
» Pain perdu au foie gras..............
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum