LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Pain aux bananes =========== 160CAL

Aller en bas

Pain aux bananes =========== 160CAL Empty Pain aux bananes =========== 160CAL

Message par Admin Sam 13 Oct - 14:55

Pain aux bananes
===========
Recette pour diabétique
Pour 12 personnes
-----------------------
160 calories/personne

Les ingrédients :

•100g de farine de blé
•30g de germe de blé au miel
•130g de farine de gruau
•2 cuillères à soupe de cassonade
•1 cuillère à soupe de levure chimique
•1 cuillère à café de sel
•1 cuillère à café de bicarbonate de soude
•50g de margaine légère
•4 bananes mûres écrasées
•30ml de jus de pommes concentré
•2 oeufs
•2 cuillères à soupe de vanille liquide
•Quelques noix hachées
La recette :

1. Préchauffez votre four à 250°C puis beurrez un moule.

2. Dans un saladier, mélangez les 100g de farine de blé, les 30g de germe de blé au miel, les 130g de farine de gruau, les 2 cuillères à soupe de cassonade, la cuillère à soupe de levure chimique, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de bicarbonate de soude. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène. Incorporez-y la margarine et les bananes écrasées ainsi que les oeufs et les noix hachées. Mélangez encore une fois et ajoutez-les les deux cuillères à soupe de vanille liquide.

3. Mettez le tout dans le moule préalablement beurré et faites cuire pendant 1 heure dans votre four préchauffé à 250°C. Laissez tiédir quelques minutes .

4. Dégustez ce bon pain en le coupant en tranches fines ou épaisses selon votre goût.



===========
Recette pour diabétique
Pour 12 personnes
-----------------------
160 calories/personne

Les ingrédients :

•100g de farine de blé
•30g de germe de blé au miel
•130g de farine de gruau
•2 cuillères à soupe de cassonade
•1 cuillère à soupe de levure chimique
•1 cuillère à café de sel
•1 cuillère à café de bicarbonate de soude
•50g de margaine légère
•4 bananes mûres écrasées
•30ml de jus de pommes concentré
•2 oeufs
•2 cuillères à soupe de vanille liquide
•Quelques noix hachées
La recette :

1. Préchauffez votre four à 250°C puis beurrez un moule.

2. Dans un saladier, mélangez les 100g de farine de blé, les 30g de germe de blé au miel, les 130g de farine de gruau, les 2 cuillères à soupe de cassonade, la cuillère à soupe de levure chimique, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de bicarbonate de soude. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène. Incorporez-y la margarine et les bananes écrasées ainsi que les oeufs et les noix hachées. Mélangez encore une fois et ajoutez-les les deux cuillères à soupe de vanille liquide.

3. Mettez le tout dans le moule préalablement beurré et faites cuire pendant 1 heure dans votre four préchauffé à 250°C. Laissez tiédir quelques minutes .

4. Dégustez ce bon pain en le coupant en tranches fines ou épaisses selon votre goût.




Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum