Mini-feuilletés aux épices
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Mini-feuilletés aux épices
Mini-feuilletés aux épices
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
•400 g de pâte feuilletée
•0.5 c. à café de graine de cumin
•0.5 c. à café de paprika
•0.5 c. à café de graine de sésame
•fleur de sel
•poivre noir du moulin
Préparation
1 Étalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.
2 Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.
3 Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 15 min.
4 Sortez la plaque du four et couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.
5 Préchauffez le four th.8 (240°C).
6 Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.
7 Découpez-les en bande de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.
8 Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.
9 Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ.
10 Sortez du four, laissez tiédir et servez à l’apéritif.
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
•400 g de pâte feuilletée
•0.5 c. à café de graine de cumin
•0.5 c. à café de paprika
•0.5 c. à café de graine de sésame
•fleur de sel
•poivre noir du moulin
Préparation
1 Étalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.
2 Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.
3 Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 15 min.
4 Sortez la plaque du four et couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.
5 Préchauffez le four th.8 (240°C).
6 Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.
7 Découpez-les en bande de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.
8 Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.
9 Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ.
10 Sortez du four, laissez tiédir et servez à l’apéritif.
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