MELI-MELO DE LA MER
Page 1 sur 1
MELI-MELO DE LA MER
MELI-MELO DE LA MER
_________________
Pour 4 personnes
Préparation
Effeuillez et lavez 1/2 botte de cresson. Nettoyez et lavez 1 kg de moules de bouchot Faites-les ouvrir sur feu vif‚ égouttez-les et décoquillez-les. Faites de même avec 500 g de coques. Laissez-les refroidir. Dans un joli saladier transparent, préparez une vinaigrette avec sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre de framboise. Ajoutez dans le saladier le cresson, les moules et les coques, 100 g de crevettes décortiquées et 12 olives farcies aux amandes. Mélangez bien et servez aussitôt.
Sujets similaires
» Méli-mélo de sardines fraîches ....................................
» mélo melon, crevettes, coeurs de palmiers
» mélo melon, crevettes, coeurs de palmiers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|