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Hachis de lapin et de chicorée

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Hachis de lapin et de chicorée   Empty Hachis de lapin et de chicorée

Message par Admin Ven 12 Oct - 12:25

Hachis de lapin et de chicorée
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Temps de cuisson: 100 minutes
| nombre de personnes: 4


Ce plat en couches, vous pouvez parfaitement préparer à l'avance. Hot viande de lapin maigre, endives belges et onctueuse purée de pommes de terre au four


Les ingrédients sont pour 4 personnes.

première couche:
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le lapin
• 1 lapin (coupe)
• 2 gros oignons
• 2 cuillères à soupe de farine
• 2 gousses d'
• 1 cuillère à soupe de moutarde pleine cuillère épicé
• 2 bouteilles de Saint-Feuiliien triple (33cl/flesje) - blonde ou tripler votre choix
• thym frais (pour le bouquet garni)
• laurier fraîches (pour le bouquet garni)
• persil voler (pour le bouquet garni)
• 3 cuillères à soupe de confiture de prunes
• poivre
• sel
deuxième couche:
===========
la chicorée
• 6 flèches chicorée
• 1 tasse d'eau
• 1 noix de beurre
• 1 pincée de noix de muscade
• poivre
• sel
troisième couche:
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purée
• 800 g de pommes de terre (loskokend)
• 1 noix de beurre
• 1 œuf
• 1 tasse de lait
• sel
terminer
• un peu de chapelure chapelure ('')
préparation
première couche: le lapin
• Assaisonner les morceaux de lapin avec du sel et du poivre.

• Pelez les oignons et les hacher finement. Pelez l'ail et écrasez l'ail en purée.

• Faire fondre une noix de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque le beurre est en ébullition le lapin dans le pot. Laisser les morceaux de viande comme couleurs le long des deux côtés.

• Retirez les morceaux de viande de la casserole et mettre de côté. Mettez l'oignon haché et l'ail écrasé dans le ragoût et mélanger.

• Nouez un bouquet garni de feuilles de laurier, le thym et (si possible) de persil voler. Jetez le kruidentuil dans le pot, avec les clous de girofle.

• les oignons stovende fariné. Incorporer la farine et laisser frire brièvement.

• Déplacez le lapin avec un bronzage "de nouveau au ragoût.

• Ouvrir la bière et le verser dans la casserole, jusqu'à ce que la viande soit recouverte.

• Verser enfin la moutarde et confiture de prune là et mettez le couvercle sur la marmite. Laisser mijoter la viande pendant une heure à feu doux jusqu'à ce que le lapin est si tendre que la viande se détache des os.

• Disposer les morceaux de viandes de lapin de côté et laisser refroidir légèrement.

deuxième couche: la chicorée
• Couper les flèches de la longueur de chicorée en deux, puis en morceaux.

• Faire fondre une noix de beurre dans un ragoût. Laissez le beurre un peu de couleur.

• Faire revenir les légumes dans le beurre et remuer. Kuid chicorée avec du poivre, du sel et muscade fraîchement râpée.

• Laissez les légumes laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu moyen. Remuer fréquemment que dans le pot. La chicorée peut honnêtement ce caraméliser.

• Versez de l'eau dans la marmite et laisser ralentir l'évaporation. Continuez à remuer régulièrement. Ensuite, il chicorée cuite.

troisième couche: purée
• Peler les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau salée.

• Écraser les pommes de terre finement.

• Ajouter une noix de beurre, un oeuf et un peu de lait. Remuer et assurez-vous que vous avez une purée lisse est obtenue qui est identique mais reste assez ferme.

• Goûter et assaisonner les pommes de terre avec du sel et un peu de muscade fraîchement râpée.

terminer
• Saisir la viande de lapin dans les os. Pour ce faire, avec suffisamment de prudence (par exemple, en particulier dans les seins, où ailettes fines).

• Vérifier qu'il n'y a pas d'os plus petits dans le reposer la viande de lapin (charpie et la sauce dans le pot est à gauche.)

• Recueillir toute la viande dans un bol ou un pot. Une cuillère dans la sauce épaisse de lapin et de la bière et remuer.

• Prendre une grande casserole, grand et assez haut pour le plat en couches à construire.

• Verser le mélange de lapin à la sauce au fond du plat.

• Versez une couche au-dessus de la chicorée. Propager tout uniformément sur toute la surface.

• Enfin, la purée sur le dessus. Lisser la surface plane ou laisser tomber quelques pointes sur elle.

• Saupoudrer le plat (au goût et au choix) avec une fine couche de chapelure.

• Tournez le gril du four et donnent au plat une couche supérieure croquant.

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