Hachis de lapin et de chicorée
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Hachis de lapin et de chicorée
Hachis de lapin et de chicorée
=============
Temps de cuisson: 100 minutes
| nombre de personnes: 4
Ce plat en couches, vous pouvez parfaitement préparer à l'avance. Hot viande de lapin maigre, endives belges et onctueuse purée de pommes de terre au four
Les ingrédients sont pour 4 personnes.
première couche:
============
le lapin
• 1 lapin (coupe)
• 2 gros oignons
• 2 cuillères à soupe de farine
• 2 gousses d'
• 1 cuillère à soupe de moutarde pleine cuillère épicé
• 2 bouteilles de Saint-Feuiliien triple (33cl/flesje) - blonde ou tripler votre choix
• thym frais (pour le bouquet garni)
• laurier fraîches (pour le bouquet garni)
• persil voler (pour le bouquet garni)
• 3 cuillères à soupe de confiture de prunes
• poivre
• sel
deuxième couche:
===========
la chicorée
• 6 flèches chicorée
• 1 tasse d'eau
• 1 noix de beurre
• 1 pincée de noix de muscade
• poivre
• sel
troisième couche:
============
purée
• 800 g de pommes de terre (loskokend)
• 1 noix de beurre
• 1 œuf
• 1 tasse de lait
• sel
terminer
• un peu de chapelure chapelure ('')
préparation
première couche: le lapin
• Assaisonner les morceaux de lapin avec du sel et du poivre.
• Pelez les oignons et les hacher finement. Pelez l'ail et écrasez l'ail en purée.
• Faire fondre une noix de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque le beurre est en ébullition le lapin dans le pot. Laisser les morceaux de viande comme couleurs le long des deux côtés.
• Retirez les morceaux de viande de la casserole et mettre de côté. Mettez l'oignon haché et l'ail écrasé dans le ragoût et mélanger.
• Nouez un bouquet garni de feuilles de laurier, le thym et (si possible) de persil voler. Jetez le kruidentuil dans le pot, avec les clous de girofle.
• les oignons stovende fariné. Incorporer la farine et laisser frire brièvement.
• Déplacez le lapin avec un bronzage "de nouveau au ragoût.
• Ouvrir la bière et le verser dans la casserole, jusqu'à ce que la viande soit recouverte.
• Verser enfin la moutarde et confiture de prune là et mettez le couvercle sur la marmite. Laisser mijoter la viande pendant une heure à feu doux jusqu'à ce que le lapin est si tendre que la viande se détache des os.
• Disposer les morceaux de viandes de lapin de côté et laisser refroidir légèrement.
deuxième couche: la chicorée
• Couper les flèches de la longueur de chicorée en deux, puis en morceaux.
• Faire fondre une noix de beurre dans un ragoût. Laissez le beurre un peu de couleur.
• Faire revenir les légumes dans le beurre et remuer. Kuid chicorée avec du poivre, du sel et muscade fraîchement râpée.
• Laissez les légumes laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu moyen. Remuer fréquemment que dans le pot. La chicorée peut honnêtement ce caraméliser.
• Versez de l'eau dans la marmite et laisser ralentir l'évaporation. Continuez à remuer régulièrement. Ensuite, il chicorée cuite.
troisième couche: purée
• Peler les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau salée.
• Écraser les pommes de terre finement.
• Ajouter une noix de beurre, un oeuf et un peu de lait. Remuer et assurez-vous que vous avez une purée lisse est obtenue qui est identique mais reste assez ferme.
• Goûter et assaisonner les pommes de terre avec du sel et un peu de muscade fraîchement râpée.
terminer
• Saisir la viande de lapin dans les os. Pour ce faire, avec suffisamment de prudence (par exemple, en particulier dans les seins, où ailettes fines).
• Vérifier qu'il n'y a pas d'os plus petits dans le reposer la viande de lapin (charpie et la sauce dans le pot est à gauche.)
• Recueillir toute la viande dans un bol ou un pot. Une cuillère dans la sauce épaisse de lapin et de la bière et remuer.
• Prendre une grande casserole, grand et assez haut pour le plat en couches à construire.
• Verser le mélange de lapin à la sauce au fond du plat.
• Versez une couche au-dessus de la chicorée. Propager tout uniformément sur toute la surface.
• Enfin, la purée sur le dessus. Lisser la surface plane ou laisser tomber quelques pointes sur elle.
• Saupoudrer le plat (au goût et au choix) avec une fine couche de chapelure.
• Tournez le gril du four et donnent au plat une couche supérieure croquant.
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Temps de cuisson: 100 minutes
| nombre de personnes: 4
Ce plat en couches, vous pouvez parfaitement préparer à l'avance. Hot viande de lapin maigre, endives belges et onctueuse purée de pommes de terre au four
Les ingrédients sont pour 4 personnes.
première couche:
============
le lapin
• 1 lapin (coupe)
• 2 gros oignons
• 2 cuillères à soupe de farine
• 2 gousses d'
• 1 cuillère à soupe de moutarde pleine cuillère épicé
• 2 bouteilles de Saint-Feuiliien triple (33cl/flesje) - blonde ou tripler votre choix
• thym frais (pour le bouquet garni)
• laurier fraîches (pour le bouquet garni)
• persil voler (pour le bouquet garni)
• 3 cuillères à soupe de confiture de prunes
• poivre
• sel
deuxième couche:
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la chicorée
• 6 flèches chicorée
• 1 tasse d'eau
• 1 noix de beurre
• 1 pincée de noix de muscade
• poivre
• sel
troisième couche:
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purée
• 800 g de pommes de terre (loskokend)
• 1 noix de beurre
• 1 œuf
• 1 tasse de lait
• sel
terminer
• un peu de chapelure chapelure ('')
préparation
première couche: le lapin
• Assaisonner les morceaux de lapin avec du sel et du poivre.
• Pelez les oignons et les hacher finement. Pelez l'ail et écrasez l'ail en purée.
• Faire fondre une noix de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque le beurre est en ébullition le lapin dans le pot. Laisser les morceaux de viande comme couleurs le long des deux côtés.
• Retirez les morceaux de viande de la casserole et mettre de côté. Mettez l'oignon haché et l'ail écrasé dans le ragoût et mélanger.
• Nouez un bouquet garni de feuilles de laurier, le thym et (si possible) de persil voler. Jetez le kruidentuil dans le pot, avec les clous de girofle.
• les oignons stovende fariné. Incorporer la farine et laisser frire brièvement.
• Déplacez le lapin avec un bronzage "de nouveau au ragoût.
• Ouvrir la bière et le verser dans la casserole, jusqu'à ce que la viande soit recouverte.
• Verser enfin la moutarde et confiture de prune là et mettez le couvercle sur la marmite. Laisser mijoter la viande pendant une heure à feu doux jusqu'à ce que le lapin est si tendre que la viande se détache des os.
• Disposer les morceaux de viandes de lapin de côté et laisser refroidir légèrement.
deuxième couche: la chicorée
• Couper les flèches de la longueur de chicorée en deux, puis en morceaux.
• Faire fondre une noix de beurre dans un ragoût. Laissez le beurre un peu de couleur.
• Faire revenir les légumes dans le beurre et remuer. Kuid chicorée avec du poivre, du sel et muscade fraîchement râpée.
• Laissez les légumes laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu moyen. Remuer fréquemment que dans le pot. La chicorée peut honnêtement ce caraméliser.
• Versez de l'eau dans la marmite et laisser ralentir l'évaporation. Continuez à remuer régulièrement. Ensuite, il chicorée cuite.
troisième couche: purée
• Peler les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau salée.
• Écraser les pommes de terre finement.
• Ajouter une noix de beurre, un oeuf et un peu de lait. Remuer et assurez-vous que vous avez une purée lisse est obtenue qui est identique mais reste assez ferme.
• Goûter et assaisonner les pommes de terre avec du sel et un peu de muscade fraîchement râpée.
terminer
• Saisir la viande de lapin dans les os. Pour ce faire, avec suffisamment de prudence (par exemple, en particulier dans les seins, où ailettes fines).
• Vérifier qu'il n'y a pas d'os plus petits dans le reposer la viande de lapin (charpie et la sauce dans le pot est à gauche.)
• Recueillir toute la viande dans un bol ou un pot. Une cuillère dans la sauce épaisse de lapin et de la bière et remuer.
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• Verser le mélange de lapin à la sauce au fond du plat.
• Versez une couche au-dessus de la chicorée. Propager tout uniformément sur toute la surface.
• Enfin, la purée sur le dessus. Lisser la surface plane ou laisser tomber quelques pointes sur elle.
• Saupoudrer le plat (au goût et au choix) avec une fine couche de chapelure.
• Tournez le gril du four et donnent au plat une couche supérieure croquant.
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