artichauts farcis AU MOUTON
Page 1 sur 1
artichauts farcis AU MOUTON
artichauts farcis
___________________
Pour 4 personnes.
8 artichauts
100 g de mouton haché
1 oeuf
1 gousse d'ail hachée
Un petit oignon émincé
8 olives noires dénoyautées et hachées
30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée
1 cuillère de purée de tomate
4 cuillères d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Sel et poivre.
Nettoyez les artichauts en les débarrassant des feuilles coriaces et recouvrez-les d'eau acidulée au jus de citron. Mélangez la viande hachée avec le pain, l'oeuf battu, l'ail,l'oignon, les olives et la purée de tomate. Assaisonnez.
Allumez le four à 180°C. Egouttez les artichauts et farcissez-les avec le hachis. Placez-les dans un plat huilé et mettez-les 1/2 heure au four en les mouillant de temps en temps d'un peu d'eau. Retirez du four, disposez dans un plat et servez.
___________________
Pour 4 personnes.
8 artichauts
100 g de mouton haché
1 oeuf
1 gousse d'ail hachée
Un petit oignon émincé
8 olives noires dénoyautées et hachées
30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée
1 cuillère de purée de tomate
4 cuillères d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Sel et poivre.
Nettoyez les artichauts en les débarrassant des feuilles coriaces et recouvrez-les d'eau acidulée au jus de citron. Mélangez la viande hachée avec le pain, l'oeuf battu, l'ail,l'oignon, les olives et la purée de tomate. Assaisonnez.
Allumez le four à 180°C. Egouttez les artichauts et farcissez-les avec le hachis. Placez-les dans un plat huilé et mettez-les 1/2 heure au four en les mouillant de temps en temps d'un peu d'eau. Retirez du four, disposez dans un plat et servez.
Sujets similaires
» ARTICHAUTS FARCIS A LA BARIGOULE
» BROCHETTES DE MOUTON
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA PROVEN€ALE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA TOMATE
» BROCHETTES DE MOUTON
» ARTICHAUTS FARCIS A LA VIANDE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA PROVEN€ALE
» ARTICHAUTS FARCIS A LA TOMATE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|