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Brochettes de marcassin aux pruneaux

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Brochettes de marcassin aux pruneaux Empty Brochettes de marcassin aux pruneaux

Message par Admin Mer 10 Oct - 9:38

Brochettes de marcassin aux pruneaux
__________________

Découpez le rôti de marcassin en cubes de 2 à 3 cm de côté.
Placez la viande dans une casserole, couvrez avec le vin, l’armagnac, le miel, les baies roses, les baies de genévrier et un peu d’eau pour faire le niveau. Poivrez et salez. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez les pruneaux et laissez réduire de moitié.
Allumez le grill du four.
Enfilez les morceaux de marcassin et les pruneaux, en les alternant, sur des brochettes.
Poivrez, huilez et placez les brochettes sous le grill, laissez cuire 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servez les brochettes sur des assiettes chaudes, nappez de sauce et accompagnez-les de légumes cuits à la vapeur et de purée de céleri.

Ingrédients pour 4 personnes

Armagnac 5 cl
baies de genévrier 2 cuillère(s) à soupe
baies roses 2 cuillère(s) à soupe
huile 1 cuillère(s) à soupe
miel liquide 2 cuillère(s) à soupe
sel et poivre
rôti de marcassin 800 gramme(s)
vin rouge 15 cl
pruneaux d’Agen dénoyautés 500 gramme(s)



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