]Crumble de mangue en verrine
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]Crumble de mangue en verrine
Crumble de mangue en verrine
__________________
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Crumble de mangue en verrine
¦1 mangue
¦Pour la pâte à crumble
¦50 g de beurre
¦200 g de farine
¦100 g de sucre
Préparation
pour Crumble de mangue en verrine
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Coupez la mangue en lamelles.
3Préparez la pâte à crumble :
4Dans un saladier, malaxez le beurre, le sucre et la farine ensemble.
5Mettez la mixture sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez sous le grill entre 5 et 10 min.
6Dressez les verrines : mettez des mangues, puis du crumble et enfin rajoutez des mangues.
Testez ce crumble de mangue en verrines et laissez-vous transporter dans les tropiques … Choisissez les mangues tendres et parfumées. Elles ne doivent ni être tachées de noir, ni ridées. Ensuite, conservez-les au frais mais pas au réfrigérateur.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Crumble de mangue en verrine
¦1 mangue
¦Pour la pâte à crumble
¦50 g de beurre
¦200 g de farine
¦100 g de sucre
Préparation
pour Crumble de mangue en verrine
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Coupez la mangue en lamelles.
3Préparez la pâte à crumble :
4Dans un saladier, malaxez le beurre, le sucre et la farine ensemble.
5Mettez la mixture sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez sous le grill entre 5 et 10 min.
6Dressez les verrines : mettez des mangues, puis du crumble et enfin rajoutez des mangues.
Testez ce crumble de mangue en verrines et laissez-vous transporter dans les tropiques … Choisissez les mangues tendres et parfumées. Elles ne doivent ni être tachées de noir, ni ridées. Ensuite, conservez-les au frais mais pas au réfrigérateur.
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