BRIOCHES FARCIES AU FOIE GRAS
Page 1 sur 1
BRIOCHES FARCIES AU FOIE GRAS
BRIOCHES FARCIES AU FOIE GRAS
______________
6 brioches à tête
1 truffe en boîte
50 g de crème fraîche (liquide)
1 c à soupe de cognac sel poivre
200 g de foie gras gelée hachée à volonté.
Coupez la tête des brioches creusez-les (réservez la mie retirée ainsi que les têtes pour faire une autre préparation). Egouttez la truffe réservez le jus et mélangez-le à la crème et au cognac salez et poivrez. Versez un peu de cette préparation dans chaque brioche pour bien les imbiber. Farcissez-les ensuite de foie gras coupé en morceaux et parsemez avec la truffe hachée. Servez avec de la gelée hachée parfumée au cognac.
______________
6 brioches à tête
1 truffe en boîte
50 g de crème fraîche (liquide)
1 c à soupe de cognac sel poivre
200 g de foie gras gelée hachée à volonté.
Coupez la tête des brioches creusez-les (réservez la mie retirée ainsi que les têtes pour faire une autre préparation). Egouttez la truffe réservez le jus et mélangez-le à la crème et au cognac salez et poivrez. Versez un peu de cette préparation dans chaque brioche pour bien les imbiber. Farcissez-les ensuite de foie gras coupé en morceaux et parsemez avec la truffe hachée. Servez avec de la gelée hachée parfumée au cognac.
Sujets similaires
» Foie gras aux figues et brioches aux raisins secs
» Foie gras à la normande
» Pain perdu au foie gras..............
» Pastillas de dinde au foie gras
» Bouchée Macarons au foie gras
» Foie gras à la normande
» Pain perdu au foie gras..............
» Pastillas de dinde au foie gras
» Bouchée Macarons au foie gras
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum