BRIOCHE AUX CERISES
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BRIOCHE AUX CERISES
BRIOCHE AUX CERISES
__________________
Pour 4 personnes :
1 grosse brioche à tête
3 c à soupe de kirsch
2 c à soupe d'eau
500 g de cerises. Sirop: 1/4 litre d'eau
250 g de sucre. Coulis: 250 g de framboises
250 g de groseilles rouges
3 c à soupe de sucre.
Creusez la brioche (réserver la mie et la tête pour faire un pain perdu). Mélangez 2 c à soupe de kirsch et 2 c à soupe d'eau pour imbiber l'intérieur de la brioche. Equeutez lavez et dénoyautez les cerises. Portez à ébullition l'eau et le sucre parfumez ce sirop avec 1 c à soupe de kirsch et faites-y pocher les cerises (+ ou - 10 mn). Laissez-les refroidir dans le sirop. D'autre part faites cuire ces fruits 10 mn avec le sucre. Passez-les au tamis. Farcissez la brioche avec les cerises et nappez de coulis de fruits. Vous pouvez réaliser ce dessert dans des brioches individuelles c'est plus facile à servir.
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Pour 4 personnes :
1 grosse brioche à tête
3 c à soupe de kirsch
2 c à soupe d'eau
500 g de cerises. Sirop: 1/4 litre d'eau
250 g de sucre. Coulis: 250 g de framboises
250 g de groseilles rouges
3 c à soupe de sucre.
Creusez la brioche (réserver la mie et la tête pour faire un pain perdu). Mélangez 2 c à soupe de kirsch et 2 c à soupe d'eau pour imbiber l'intérieur de la brioche. Equeutez lavez et dénoyautez les cerises. Portez à ébullition l'eau et le sucre parfumez ce sirop avec 1 c à soupe de kirsch et faites-y pocher les cerises (+ ou - 10 mn). Laissez-les refroidir dans le sirop. D'autre part faites cuire ces fruits 10 mn avec le sucre. Passez-les au tamis. Farcissez la brioche avec les cerises et nappez de coulis de fruits. Vous pouvez réaliser ce dessert dans des brioches individuelles c'est plus facile à servir.
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