Boulettes d'orignal
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Boulettes d'orignal
Boulettes d'orignal
__________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
450 gr. d'orignal haché
1 branche de céleri haché fin
2 échalottes haché fin
8 tranches de beacon
1 c. à thé de sel (5 ml)
1 pincée de paprika
1 pincée de poivre
1/2 c. à thé d'épice à steak (3 ml)
1 c. à soupe de persil haché fin (15 ml)
1 pincée de fines herbes
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients et façonner 8 boulettes. Les entourer avec une tranche de bacon, et les retenir avec un cure-dents. Faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient à votre goût. Ensuite les retirer et faire une sauce en ajoutant un peu de bouillon de boeuf ou de vin rouge en déglacant le poêlon. Assaisonnez la sauce à votre goût.
Pour servir 4 personnes
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
450 gr. d'orignal haché
1 branche de céleri haché fin
2 échalottes haché fin
8 tranches de beacon
1 c. à thé de sel (5 ml)
1 pincée de paprika
1 pincée de poivre
1/2 c. à thé d'épice à steak (3 ml)
1 c. à soupe de persil haché fin (15 ml)
1 pincée de fines herbes
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients et façonner 8 boulettes. Les entourer avec une tranche de bacon, et les retenir avec un cure-dents. Faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient à votre goût. Ensuite les retirer et faire une sauce en ajoutant un peu de bouillon de boeuf ou de vin rouge en déglacant le poêlon. Assaisonnez la sauce à votre goût.
Pour servir 4 personnes
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