Ambrevades au coco
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Ambrevades au coco
Ambrevades au coco
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Pour 6 personnes
Ingrédients
1 kg d'ambrevades
1 kg de riz
2 cocos
2 oignons
1 cuillère à café de safran
1 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de sel
Préparation
Ecossez les ambrevades, puis lavez-les et faites-les bouillir pendant 30 mn.
Râpez les deux cocos, puis pressez la chair et mettez le liquide au feu.
Ajoutez le safran, le sel, le poivre.
Coupez les oignons très finement et mettez-les dans le lait.
Egouttez les ambrevades et écrasez-les avec une grande cuillère pendant qu'ils sont encore chauds.
Ajoutez-les dans le lait et mélangez bien. Laissez bouillir pendant 30 mn.
Servez avec du riz.
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Pour 6 personnes
Ingrédients
1 kg d'ambrevades
1 kg de riz
2 cocos
2 oignons
1 cuillère à café de safran
1 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de sel
Préparation
Ecossez les ambrevades, puis lavez-les et faites-les bouillir pendant 30 mn.
Râpez les deux cocos, puis pressez la chair et mettez le liquide au feu.
Ajoutez le safran, le sel, le poivre.
Coupez les oignons très finement et mettez-les dans le lait.
Egouttez les ambrevades et écrasez-les avec une grande cuillère pendant qu'ils sont encore chauds.
Ajoutez-les dans le lait et mélangez bien. Laissez bouillir pendant 30 mn.
Servez avec du riz.
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