Barbue de Port-Navalo :
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Barbue de Port-Navalo :
Barbue de Port-Navalo :
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1. Mélanger persil, échalotes et champignons. En répandre la moitié dans un grand plat à four. Y coucher la barbue et recouvrir du reste de légumes. Arroser de vin blanc et crème fraîche. Saupoudrer de sel, poivre et fumet de poisson déshydraté. Recouvrir de chapelure et .de petits morceaux de beurre.
2. Faire cuire 25 min dans le four préchauffé sur th.7 ou 210 °C. Le dessus doit être gratiné facilement à travers le poisson. Accompagner de pâtes fraîches
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1. Mélanger persil, échalotes et champignons. En répandre la moitié dans un grand plat à four. Y coucher la barbue et recouvrir du reste de légumes. Arroser de vin blanc et crème fraîche. Saupoudrer de sel, poivre et fumet de poisson déshydraté. Recouvrir de chapelure et .de petits morceaux de beurre.
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