Barbue aux Carottes et Poireaux
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Barbue aux Carottes et Poireaux
Barbue aux Carottes et Poireaux
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 40 g de Beurre
- 30 g de Farine de blé
- 3 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche
- 6 Carotte(s)
- 6 Poireau(x)
- 50 cl de Court-bouillon
- Sel, poivre
- 1,5 kg de Barbue
Faites fondre dans du beurre les carottes râpées et les poireaux hachés.
Faites pocher la barbue 15 minutes au court-bouillon.
Egouttez et levez les filets.
Faites un roux blond avec le beurre, la farine et 3 dl de court bouillon filtré.
Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
Disposez dans un plat à gratin les légumes et le poisson.
Nappez de sauce et faites gratiner.
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