Papillote de filets de sole
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Papillote de filets de sole
Papillote de filets de sole
===========
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦12 filets de sole
¦200g crevettes grises
¦25cl de crème liquide
¦3 citrons jaunes
¦2 branches de persil plat
¦10 brins de ciboulette
¦1 dose de safran en filaments
¦sel, poivre
Préparation
1Lavez et ciselez la ciboulette.
2Effeuillez le persil.
3Coupez les citrons en rondelles fines.
4Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laissez bouillir.
5Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
6Roulez les filets de soles sur eux-même et maintenez-les à l’aide d’un pic en bois.
7Placez une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis posez deux roulades dans chaque carré de papier sulfurisé.
8Préchauffez le four th.6 (180°C).
9Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran. Fermez les papillotes.
10Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min.
11Servez dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦12 filets de sole
¦200g crevettes grises
¦25cl de crème liquide
¦3 citrons jaunes
¦2 branches de persil plat
¦10 brins de ciboulette
¦1 dose de safran en filaments
¦sel, poivre
Préparation
1Lavez et ciselez la ciboulette.
2Effeuillez le persil.
3Coupez les citrons en rondelles fines.
4Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laissez bouillir.
5Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
6Roulez les filets de soles sur eux-même et maintenez-les à l’aide d’un pic en bois.
7Placez une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis posez deux roulades dans chaque carré de papier sulfurisé.
8Préchauffez le four th.6 (180°C).
9Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran. Fermez les papillotes.
10Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min.
11Servez dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.
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