Panini au son d'avoine et à la mozzarella
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Panini au son d'avoine et à la mozzarella
Panini au son d'avoine et à la mozzarella
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Quantité 1 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 5 min
Ingrédients
•Pour la base du panini :
•1 c. à soupe de son de blé
•2 c. à soupe de son d’avoine
•3 c. à soupe de lait en poudre écrémé
•2 œufs
•10 gouttes d’arôme beurre
•1 c. à café de levure
•Pour la garniture :
•1 boule de mozzarella light
•1/2 tomate
•4 tranches de viande des grisons (ou saumon mais plus calorique)
•sel, poivre
R
Préparation
1 Préparez la base du panini:
2 Dans un bol, mélangez le son de blé, le son d'avoine, le lait en poudre écrémé, les œufs, l’arôme beurre et la levure.
3 Huilez une poêle anti-adhésive (mettez une goutte sur un papier absorbant puis frottez la poêle). Faites cuire la préparation 30 sec en prenant soin de lui donner la forme d'un grand rectangle, puis retournez-la à l’aide d’une spatule avant d’éteindre la poêle. Une fois que le rectangle de pâte est cuit, coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
4 Préparez le panini:
5 Coupez la boule de mozzarella en tranches et passez-la quelques minutes au grill afin qu’elle perde son excès d'eau.
6 Coupez la demi-tomate en tranches très fines, et disposez-les sur une des moitiés de la base panini. Ajoutez les tranches de viande de grisons et recouvrez de la mozzarella fondue et égouttée. Salez, poivrez puis recouvrez de l’autre tranche. Pressez ensuite dans un grill électrique préchauffé jusqu’à ce que le panini soit croustillant.
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Quantité 1 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 5 min
Ingrédients
•Pour la base du panini :
•1 c. à soupe de son de blé
•2 c. à soupe de son d’avoine
•3 c. à soupe de lait en poudre écrémé
•2 œufs
•10 gouttes d’arôme beurre
•1 c. à café de levure
•Pour la garniture :
•1 boule de mozzarella light
•1/2 tomate
•4 tranches de viande des grisons (ou saumon mais plus calorique)
•sel, poivre
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Préparation
1 Préparez la base du panini:
2 Dans un bol, mélangez le son de blé, le son d'avoine, le lait en poudre écrémé, les œufs, l’arôme beurre et la levure.
3 Huilez une poêle anti-adhésive (mettez une goutte sur un papier absorbant puis frottez la poêle). Faites cuire la préparation 30 sec en prenant soin de lui donner la forme d'un grand rectangle, puis retournez-la à l’aide d’une spatule avant d’éteindre la poêle. Une fois que le rectangle de pâte est cuit, coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
4 Préparez le panini:
5 Coupez la boule de mozzarella en tranches et passez-la quelques minutes au grill afin qu’elle perde son excès d'eau.
6 Coupez la demi-tomate en tranches très fines, et disposez-les sur une des moitiés de la base panini. Ajoutez les tranches de viande de grisons et recouvrez de la mozzarella fondue et égouttée. Salez, poivrez puis recouvrez de l’autre tranche. Pressez ensuite dans un grill électrique préchauffé jusqu’à ce que le panini soit croustillant.
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