LA TAMBOUILLE A NOEMIE
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]Omelette pascale à la chacuterie

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Message par Admin Sam 13 Oct - 14:16

Omelette pascale à la chacuterie
_________________
A associer avec l’omelette aux fèves et asperges,
cette omelette permet de retrouver la viande interdite jusqu’au jour de Pâques avec les viandes du cochon préparées il y a peu.


Difficulté Facile
Durée 35 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

2 boudins noirs
100 gr de saucisse fraîche fine
100 gr de ventrèche fumée
8 oeufs
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.


Préparation

Coupez en dés la ventrèche et la saucisse, les boudins en tranches.
Faites revenir saucisse et ventrèche dans la poêle à feu très doux 20 minutes environ.
Ajoutez les tranches de boudin et laissez encore 5 minutes.
Cassez les œufs da ns un saladier et battez-les.
Ôtez la viande le poêle
Ajoutez un peu d’huile d’olive
Versez les œufs et répartissez la viande dessus.
Laissez cuire en remuant un peu.
Servez chaud.


Suggestions

Histoire d'alléger légèrement la recette, j'aime beaucoup mélanger un peu de crème avec les oeufs, remplacer l'huile d'olive par du saindoux et ajouter une cuillère à café de moutarde ;-)

Les plus gourmands ajouteront quelques branches de persil hachés sur le tout





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