Omelette aux poivrons rouges
Page 1 sur 1
Omelette aux poivrons rouges
Omelette aux poivrons rouges
=============
Recette pour diabétique
Pour 6 personnes
-----------------------
200 calories/personne
Les ingrédients :
•10 oeufs
•4 poivrons rouges
•8 tomates
•1 cuillère à soupe de cumin en poudre
•2 cuillères à soupe d'huile d'olive
•2 cuillères à soupe de Tabasco
•Sel et Poivre du Moulin
La recette :
1. Lavez et épluchez les poivrons rouges puis coupez-les en lanières. Lavez les tomates puis coupez-les en deux et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée. Incorporez-y la cuillère à soupe de cumin en poudre et les deux cuillères à soupe de Tabasco. Faites cuire pendant 15 minutes.
2. Dans un bol, battez les oeufs en omelettes à l'aide d'une fourchette puis salez. Incorporez-y ce mélange sur la préparation précédente. Faites cuire pendant 8 minutes.
3. Servez.
=============
Recette pour diabétique
Pour 6 personnes
-----------------------
200 calories/personne
Les ingrédients :
•10 oeufs
•4 poivrons rouges
•8 tomates
•1 cuillère à soupe de cumin en poudre
•2 cuillères à soupe d'huile d'olive
•2 cuillères à soupe de Tabasco
•Sel et Poivre du Moulin
La recette :
1. Lavez et épluchez les poivrons rouges puis coupez-les en lanières. Lavez les tomates puis coupez-les en deux et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée. Incorporez-y la cuillère à soupe de cumin en poudre et les deux cuillères à soupe de Tabasco. Faites cuire pendant 15 minutes.
2. Dans un bol, battez les oeufs en omelettes à l'aide d'une fourchette puis salez. Incorporez-y ce mélange sur la préparation précédente. Faites cuire pendant 8 minutes.
3. Servez.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|