Oeufs de caille aux graines de pavot et crème au raifort
Page 1 sur 1
Oeufs de caille aux graines de pavot et crème au raifort
Oeufs de caille aux graines
de pavot et crème au raifort
____________________
Entrée
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
3 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
24 oeufs de caille
3 cuillères à soupe de graines de pavot + ½ cuillère à café
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 cl de crème liquide
1 cuillère à café de raifort
Préparation de la recette Oeufs de caille aux graines de pavot et crème au raifort
1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez-y les œufs de caille. Laissez cuire pendant 3 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Ecalez-les et réservez-les.
2. Mettez trois cuillères à soupe de graines de pavot dans une petite assiette. Versez l’huile d’olive dans une soucoupe. Piquez chaque œuf avec un pique en bois. Passez la moitié de l’œuf dans l’huile puis dans les graines de pavot.
3. Montez la crème liquide en chantilly ferme. Incorporez le raifort en mélangeant délicatement. Placez la crème au raifort dans un bol. Parsemez de pavot.
4. Servez les œufs de caille aux graines de pavot
de pavot et crème au raifort
____________________
Entrée
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
3 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
24 oeufs de caille
3 cuillères à soupe de graines de pavot + ½ cuillère à café
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 cl de crème liquide
1 cuillère à café de raifort
Préparation de la recette Oeufs de caille aux graines de pavot et crème au raifort
1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez-y les œufs de caille. Laissez cuire pendant 3 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Ecalez-les et réservez-les.
2. Mettez trois cuillères à soupe de graines de pavot dans une petite assiette. Versez l’huile d’olive dans une soucoupe. Piquez chaque œuf avec un pique en bois. Passez la moitié de l’œuf dans l’huile puis dans les graines de pavot.
3. Montez la crème liquide en chantilly ferme. Incorporez le raifort en mélangeant délicatement. Placez la crème au raifort dans un bol. Parsemez de pavot.
4. Servez les œufs de caille aux graines de pavot
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|