Œufs cocotte sur lit d'épinards
Page 1 sur 1
Œufs cocotte sur lit d'épinards
Œufs cocotte sur lit d'épinards
============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦4 oeufs
¦200 g d’épinards nature en branches
¦6 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
¦2 gousses d’ail
¦sel, poivre, aneth
Préparation
1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Dans une poêle antiadhésive, chauffez les épinards avec l’ail pelé et émincé.
3Battez la crème allégée avec un peu de sel et de poivre.
4Dans des ramequins individuels, cassez un oeuf puis mettez-y autour des épinards. Arrosez de crème.
5Mettez au four au bain-marie pendant 5 min. Servez.
============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦4 oeufs
¦200 g d’épinards nature en branches
¦6 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
¦2 gousses d’ail
¦sel, poivre, aneth
Préparation
1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Dans une poêle antiadhésive, chauffez les épinards avec l’ail pelé et émincé.
3Battez la crème allégée avec un peu de sel et de poivre.
4Dans des ramequins individuels, cassez un oeuf puis mettez-y autour des épinards. Arrosez de crème.
5Mettez au four au bain-marie pendant 5 min. Servez.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|