Cake aux Olives
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Cake aux Olives
Cake aux Olives
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6/8 personnes
- 1,5 dl d' Huile d'olive
- 4 Oeuf(s)
- 250 g de Farine de blé
- 1 sachet(s) de Levure chimique
- 1 cuillère(s) à café de Sel
- 50 g d' Olives vertes dénoyautées
- 200 g de Talon de porc
- 100 g de Gruyère râpé
- 10 cl de Vin blanc sec
- 5 cl de Vin cuit sec (porto, madère...)
- 50 g d' Olives noires dénoyautées
Vins conseillés :
• Provence, rosé sec
Préchauffez votre four à 190°C (th 6/7).
Beurrez un moule à cake
Coupez le talon de porc en dés. Coupez les olives en deux.
Dans un grand saladier, mélangez les vins, l'huile et les oeufs.
Ajoutez le gruyère râpé, la farine, la levure et le sel puis mélangez soigneusement.
Ajoutez encore le jambon et les olives.
Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez pendant 45 minutes. Servez avec une salade verte.
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6/8 personnes
- 1,5 dl d' Huile d'olive
- 4 Oeuf(s)
- 250 g de Farine de blé
- 1 sachet(s) de Levure chimique
- 1 cuillère(s) à café de Sel
- 50 g d' Olives vertes dénoyautées
- 200 g de Talon de porc
- 100 g de Gruyère râpé
- 10 cl de Vin blanc sec
- 5 cl de Vin cuit sec (porto, madère...)
- 50 g d' Olives noires dénoyautées
Vins conseillés :
• Provence, rosé sec
Préchauffez votre four à 190°C (th 6/7).
Beurrez un moule à cake
Coupez le talon de porc en dés. Coupez les olives en deux.
Dans un grand saladier, mélangez les vins, l'huile et les oeufs.
Ajoutez le gruyère râpé, la farine, la levure et le sel puis mélangez soigneusement.
Ajoutez encore le jambon et les olives.
Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez pendant 45 minutes. Servez avec une salade verte.
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