LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Cake aux Olives

Aller en bas

Cake aux Olives  Empty Cake aux Olives

Message par Admin Sam 6 Oct - 15:57

Cake aux Olives
__________________
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6/8 personnes
- 1,5 dl d' Huile d'olive
- 4 Oeuf(s)
- 250 g de Farine de blé
- 1 sachet(s) de Levure chimique
- 1 cuillère(s) à café de Sel
- 50 g d' Olives vertes dénoyautées
- 200 g de Talon de porc
- 100 g de Gruyère râpé
- 10 cl de Vin blanc sec
- 5 cl de Vin cuit sec (porto, madère...)
- 50 g d' Olives noires dénoyautées

Vins conseillés :
• Provence, rosé sec


Préchauffez votre four à 190°C (th 6/7).

Beurrez un moule à cake

Coupez le talon de porc en dés. Coupez les olives en deux.

Dans un grand saladier, mélangez les vins, l'huile et les oeufs.

Ajoutez le gruyère râpé, la farine, la levure et le sel puis mélangez soigneusement.

Ajoutez encore le jambon et les olives.

Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez pendant 45 minutes. Servez avec une salade verte.


Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum