Brioche Fourrée aux Coques
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Brioche Fourrée aux Coques
Brioche Fourrée aux Coques
__________________
Difficulté : Facile -
Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :40 minutes -
Temps de Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
5 brin(s) de Ciboulette.
4 cuillère(s) à soupe de Vin blanc sec.
2 Echalote(s).
Sel, poivre.
1 kg de Coques.
4 Brioche(s).
30 cl de Crème fraîche épaisse.
1 cuillère(s) à café de Fumet de poisson déshydraté.
Etapes :
1 - Mettez les brioches à réchauffer doucement au four à 120°C (th. 4).
2 - Faites ouvrir les coques à feu vif.
3 - Retirez les chairs. Passez-les rapidement sous l'eau. Egouttez-les.
4 - Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez la ciboulette.
5 - Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
6 - Ajoutez la crème fraîche, le fumet, le vin blanc et la ciboulette.
Laissez épaissir sans bouillir.
7 - Ajoutez les coques. Salez et poivrez.
8 - Otez les têtes des brioches, évidez-les. Remplissez-les avec les
coques. Nappez de sauce et remettez les têtes.
9 - Servez aussitôt.
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Difficulté : Facile -
Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :40 minutes -
Temps de Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
5 brin(s) de Ciboulette.
4 cuillère(s) à soupe de Vin blanc sec.
2 Echalote(s).
Sel, poivre.
1 kg de Coques.
4 Brioche(s).
30 cl de Crème fraîche épaisse.
1 cuillère(s) à café de Fumet de poisson déshydraté.
Etapes :
1 - Mettez les brioches à réchauffer doucement au four à 120°C (th. 4).
2 - Faites ouvrir les coques à feu vif.
3 - Retirez les chairs. Passez-les rapidement sous l'eau. Egouttez-les.
4 - Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez la ciboulette.
5 - Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
6 - Ajoutez la crème fraîche, le fumet, le vin blanc et la ciboulette.
Laissez épaissir sans bouillir.
7 - Ajoutez les coques. Salez et poivrez.
8 - Otez les têtes des brioches, évidez-les. Remplissez-les avec les
coques. Nappez de sauce et remettez les têtes.
9 - Servez aussitôt.
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