BOULETTES DE BOEUF
Page 1 sur 1
BOULETTES DE BOEUF
BOULETTES DE BOEUF (Suisse)
________________
250 g de boeuf haché
1 oeuf
15 g de farine
1 bol de persil haché
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
1 tasse de chapelure.
Mélanger la viande les 3/4 du persil et l'oeuf. Saler poivrer. Sur une planche farinée former des boulettes les passer dans la chapelure les faire dorer à la poêle sur les deux faces. Verser dessus la moitié du vin coupé d'eau tiède. Couvrez et laisser mijoter 20 mn. Versez sue la cuisson la farine délayée à l'eau froide et le reste de vin. Avant de servir saupoudrez du reste de persil mélangé à l'ail écrasé.
________________
250 g de boeuf haché
1 oeuf
15 g de farine
1 bol de persil haché
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
1 tasse de chapelure.
Mélanger la viande les 3/4 du persil et l'oeuf. Saler poivrer. Sur une planche farinée former des boulettes les passer dans la chapelure les faire dorer à la poêle sur les deux faces. Verser dessus la moitié du vin coupé d'eau tiède. Couvrez et laisser mijoter 20 mn. Versez sue la cuisson la farine délayée à l'eau froide et le reste de vin. Avant de servir saupoudrez du reste de persil mélangé à l'ail écrasé.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|