Boulettes aux dattes et aux noix
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Boulettes aux dattes et aux noix
Boulettes aux dattes et aux noix
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Donne 16 à 20 boulettes.
Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de réfrigération: 20 minutes.
Ingrédients:
180 mL (3/4 tasse) dattes hachées finement
250 mL (1 tasse) noix de Grenoble, hachées finement
30 mL (2 c. à soupe) miel liquide
10 mL (2 c. à thé) jus d’orange
45 mL (3 c. à soupe) beurre d’arachides
Préparation:
Dans un bol, bien mélanger: dattes, la moitié des noix, miel, jus d’orange et beurre d’arachides.
Façonner en boulettes de 2,5 cm (1 po) ou moins, au goût. Rouler les boulettes dans le reste des noix hachées finement.
Réfrigérer durant environ 20 minutes avant de servir.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Donne 16 à 20 boulettes.
Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de réfrigération: 20 minutes.
Ingrédients:
180 mL (3/4 tasse) dattes hachées finement
250 mL (1 tasse) noix de Grenoble, hachées finement
30 mL (2 c. à soupe) miel liquide
10 mL (2 c. à thé) jus d’orange
45 mL (3 c. à soupe) beurre d’arachides
Préparation:
Dans un bol, bien mélanger: dattes, la moitié des noix, miel, jus d’orange et beurre d’arachides.
Façonner en boulettes de 2,5 cm (1 po) ou moins, au goût. Rouler les boulettes dans le reste des noix hachées finement.
Réfrigérer durant environ 20 minutes avant de servir.
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