LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BEIGNETS ESPAGNOLS

Aller en bas

BEIGNETS ESPAGNOLS Empty BEIGNETS ESPAGNOLS

Message par Admin Lun 8 Oct - 8:15


BEIGNETS ESPAGNOLS
-----------------
50 g de Maïzena (5 cuillerées à soupe rases)
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de rhum
1 litre de lait
3 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier amandes en poudre.

Délayez la Maïzena les jaunes d'oeufs et le sucre dans une petite casserole ajoutez peu à peu le lait froid. Mettez sur feu doux en tournant constamment jusqu'aux premiers bouillons. Retirez du feu et ajoutez le rhum. Versez votre préparation dans un grand moule à manqué carré huilé. Démoulez froid. Découpez en morceaux trempez dans l'oeuf battu puis dans la poudre d'amandes. Faites dorer à friture chaude et servez saupoudré de sucre.


Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum