AUMONIERES DE TARTARE DE LANGOUSTINES
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AUMONIERES DE TARTARE DE LANGOUSTINES
AUMONIERES DE TARTARE DE LANGOUSTINES
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Pour 2 personnes
2 feuilles de chou vert frisé
6 grosses langoustines
1/2 citron
1/2 échalote grise
1 cuil. à soupe d'oeufs de lumps noirs (facultatif)
6 Baies roses
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 gouttes de sauce Worcestershire
2 brins d'aneth
4 longs brins de ciboulette
sel, poivre
preparation : 15 à 20 mn.
cuisson :5 mn.
Dans de l'eau bouillante plongez les brins de ciboulette, égouttez-les.Dans la même eau bouillante faites blanchir les feuilles de chou pendant 1 mn.Rincez-les et égouttez-les.
Décortiquez les langoustines. Incisez la queue et retirez le boyau noir.Emincez la chair en lamelles fines.
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Pour 2 personnes
2 feuilles de chou vert frisé
6 grosses langoustines
1/2 citron
1/2 échalote grise
1 cuil. à soupe d'oeufs de lumps noirs (facultatif)
6 Baies roses
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 gouttes de sauce Worcestershire
2 brins d'aneth
4 longs brins de ciboulette
sel, poivre
preparation : 15 à 20 mn.
cuisson :5 mn.
Dans de l'eau bouillante plongez les brins de ciboulette, égouttez-les.Dans la même eau bouillante faites blanchir les feuilles de chou pendant 1 mn.Rincez-les et égouttez-les.
Décortiquez les langoustines. Incisez la queue et retirez le boyau noir.Emincez la chair en lamelles fines.
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