Quasi de Veau Bulgare
Page 1 sur 1
Quasi de Veau Bulgare
Quasi de Veau Bulgare
__________________
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 1/2 botte(s) de Persil
- 1 Oignon(s)
- Sel, poivre
- 600 g de Quasi de veau
- 6 Yaourt(s) bulgare(s)
Pelez et émincez l'oignon. Hachez le persil.
Dans une cocotte antiadhésive, faites revenir le quasi entier sur toutes ses faces et laissez-le bien dorer.
Ajoutez les yaourts et l'oignon émincé, puis salez et poivrez.
Ajoutez le persil et laissez cuire à feu moyen dans la cocotte bien couverte 1 heure environ.
Servez chaud après avoir ajouté un peu de persil frais haché.
__________________
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 1/2 botte(s) de Persil
- 1 Oignon(s)
- Sel, poivre
- 600 g de Quasi de veau
- 6 Yaourt(s) bulgare(s)
Pelez et émincez l'oignon. Hachez le persil.
Dans une cocotte antiadhésive, faites revenir le quasi entier sur toutes ses faces et laissez-le bien dorer.
Ajoutez les yaourts et l'oignon émincé, puis salez et poivrez.
Ajoutez le persil et laissez cuire à feu moyen dans la cocotte bien couverte 1 heure environ.
Servez chaud après avoir ajouté un peu de persil frais haché.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|