LA TAMBOUILLE A NOEMIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Purée Dubarry 120cal

Aller en bas

Purée Dubarry 120cal Empty Purée Dubarry 120cal

Message par Admin Lun 15 Oct - 12:57

Purée Dubarry 120cal
__________________
pour 4 personnes
 
800 g de chou-fleur
200 g de blanc de poireau
150 ml de lait écrémé
1 jaune d'oeuf
1 cuiller à soupe de crème fraîche à 8% de m.g.
Quelques pluches de cerfeuil
Sel & poivre.
  
Eplucher et laver les légumes, puis les couper en morceaux.
Diviser le chou-fleur en bouquets, les lavers à l'eau vinaigrée, rincer.
Emincer finement les blancs de poireau.
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée, pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les blancs de poireau à couvert, dans un peu d'eau.
Lorsque les légumes sont cuits, les passer ensemble au moulin à légumes.
Faire chauffer le lait.
Ajouter le lait chaud à la purée de légumes, puis la crème légère, en mélangeant bien.
Rectifier l'assaisonnement.
Lier avec le jaune d'oeuf et décorer avec les pluches de cerfeuil.
Déguster aussitôt. 

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 87
Localisation : flandres orientales

https://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum