Purée Dubarry 120cal
Page 1 sur 1
Purée Dubarry 120cal
Purée Dubarry 120cal
__________________
pour 4 personnes
800 g de chou-fleur
200 g de blanc de poireau
150 ml de lait écrémé
1 jaune d'oeuf
1 cuiller à soupe de crème fraîche à 8% de m.g.
Quelques pluches de cerfeuil
Sel & poivre.
Eplucher et laver les légumes, puis les couper en morceaux.
Diviser le chou-fleur en bouquets, les lavers à l'eau vinaigrée, rincer.
Emincer finement les blancs de poireau.
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée, pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les blancs de poireau à couvert, dans un peu d'eau.
Lorsque les légumes sont cuits, les passer ensemble au moulin à légumes.
Faire chauffer le lait.
Ajouter le lait chaud à la purée de légumes, puis la crème légère, en mélangeant bien.
Rectifier l'assaisonnement.
Lier avec le jaune d'oeuf et décorer avec les pluches de cerfeuil.
Déguster aussitôt.
__________________
pour 4 personnes
800 g de chou-fleur
200 g de blanc de poireau
150 ml de lait écrémé
1 jaune d'oeuf
1 cuiller à soupe de crème fraîche à 8% de m.g.
Quelques pluches de cerfeuil
Sel & poivre.
Eplucher et laver les légumes, puis les couper en morceaux.
Diviser le chou-fleur en bouquets, les lavers à l'eau vinaigrée, rincer.
Emincer finement les blancs de poireau.
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée, pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les blancs de poireau à couvert, dans un peu d'eau.
Lorsque les légumes sont cuits, les passer ensemble au moulin à légumes.
Faire chauffer le lait.
Ajouter le lait chaud à la purée de légumes, puis la crème légère, en mélangeant bien.
Rectifier l'assaisonnement.
Lier avec le jaune d'oeuf et décorer avec les pluches de cerfeuil.
Déguster aussitôt.
Sujets similaires
» PUREE D'OIGNONS
» PUREE FLAMANDE
» Purée aux deux pommes181cal
» Parmentier de souris d'agneau à la purée de carottes
» plat de cotes (rijbeken) et puree au celeri rave
» PUREE FLAMANDE
» Purée aux deux pommes181cal
» Parmentier de souris d'agneau à la purée de carottes
» plat de cotes (rijbeken) et puree au celeri rave
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|