Poires aux huître fumées
Page 1 sur 1
Poires aux huître fumées
Poires aux huître fumées
8 oz (225 g) de fromage à la crème, ramolli, à la température de la pièce
2 c. à thé (10 ml) de vodka
1 c. à thé de jus de citron
4 3/4 oz (134 ml) d'huître fumées, en conserve, égouttées
28 oz (796 ml) de moitié de poires, en conserve, égouttées
Olives farcies, tranchées
Dans un bol, mélangez le fromage, la vodka et le jus de citron.
Incorporez les huîtres.
Farcissez les demi-poires de la préparation aux huîtres. (Si nécessaire, à l'aide d'une cuillère, creusez un peu plus la cavité de chaque demi-poire.
Décorez de tranches d'olives.
Servez
8 oz (225 g) de fromage à la crème, ramolli, à la température de la pièce
2 c. à thé (10 ml) de vodka
1 c. à thé de jus de citron
4 3/4 oz (134 ml) d'huître fumées, en conserve, égouttées
28 oz (796 ml) de moitié de poires, en conserve, égouttées
Olives farcies, tranchées
Dans un bol, mélangez le fromage, la vodka et le jus de citron.
Incorporez les huîtres.
Farcissez les demi-poires de la préparation aux huîtres. (Si nécessaire, à l'aide d'une cuillère, creusez un peu plus la cavité de chaque demi-poire.
Décorez de tranches d'olives.
Servez
Sujets similaires
» Boeuf sauté à la sauce d'huître
» Poires à l'eau de vie
» Poires au mascarpone
» Poires au vin rouge
» Poires Belle-Corisande
» Poires à l'eau de vie
» Poires au mascarpone
» Poires au vin rouge
» Poires Belle-Corisande
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|